快捷搜索:  as  /etc/passwd  test  MTU2MDM2MzIzNQ`  as aNd 8=8

办歌唱赛筹募会所基金 糕糕在善筹获6万

(大年夜山脚8日讯)糕糕在善慈善团体昨晚举办“全国歌王歌后冠中冠约请赛”,成功筹获跨越6万令吉筹购会所基金。

大年夜会主席林妍嫥说,该团体创立将近5年来,赓续佈施积德,举办故意义的节庆活动,以及种种慈善筹款活动。

她说,跟着越来越多人的相信,该团体更必要一间慈善会所,由于一个慈善机构若没有一间会所,就无法使人认为切实,认同和吸收。

陈羽歆(左3)移交5万5000令吉模型支票给陈良仲(右2),由陈星来(左起)、林妍嫥、陈莲美、李美珠见证。

“只有会所,才能使慈善奇迹有一个根基,更长久深入的成长,並能让糕糕在善更有力地推动慈善,扩大年夜慈善,进而赞助社会上更多有必要赞助的人。 ”

工委会主席陈莲美说,该团体的目标因此低于50万令吉购买会所,这数额尚未包括装修费。

陈星来(左起)、李美珠、陈羽歆、林妍嫥及陈莲美,为“全国歌王歌后冠中冠约请赛”主持开幕典礼。

她说,对非营利组织而言,这是一笔宏大年夜数目,盼望各界善长仁翁仗义疏财,让该团体早日拥有属于自己的“家”。

她强调,这几年来,该团体坚持弘扬公益文化,在所有善心人士和志願者的合营努力下,在助老、助学、助残、医疗救助以及公益文化等领域上付出了努力,受助人群有孤寡白叟、贫苦孩童、贫苦门生及残病患者等。

典礼上,浩洋康健食物工业有限公司的代表陈羽歆,移交5万5000令吉善款给於糕糕在善,作为筹购会所的头期,由财政陈良仲代表接领,理事会主席陈星来,大年夜会顾问李美珠、林妍嫥、陈莲美见证。

“全国歌王歌后冠中冠约请赛”成就

冠军

林诗怡

亚军

林亚狮

季军

林伟

精英奖

许楸尊、刘传明

特优奖

周进生、施岦妡、陈育廷、林方、杨键

人气奖

陈育廷

您可能还会对下面的文章感兴趣: