快捷搜索:  as  MTU2MDM2MzIzNQ`  /etc/passwd  test

无人超市0.3秒完成交易:买东西带双手就行?

12月28日消息,美国专利牌号局公开的信息显示,亚马逊今朝申请了一项手部识别的专利。专利内容显示,手部识别可用于收支超市以及买卖营业付款,全程由系统自动识别,可极大年夜地简化破费流程。据懂得,该专利主要用于亚马逊旗下的Amazon Go无人超市。

今朝,Amazon Go无人超市的进店模式为:用户在进店前预先在手机App中登录账号,在进店前完成手机App扫描,识别身份后即可进入市廛。而这次申请的这项手部识别专利可有效地简化进店步骤,系统还可以识别用户是否从货架上拿走商品且带离店内,并自动对用户账户进行扣款。

有消息称,亚马逊这项手部识别专利可在0.3秒内完成支付。要知道,日常平凡我们应用银行卡买卖营业每每必要3-4秒的光阴,还必要应用者从口袋或背包中掏脱手机,而手部识别只需用户动着手掌即可完成,由此看来,这项手部识别专利在破费的便携程度上又前进了一个层次。

今朝亚马逊已在美国境内创建了24家Amazon Go无人超市,并致力于简化破费模式。对付这项手部识别专利,亚马逊暂时未作出回应。对此,你怎么看呢?

作者:张萌

您可能还会对下面的文章感兴趣: