快捷搜索:  as  /etc/passwd  test  MTU2MDM2MzIzNQ`  as aNd 8=8

广九直通车口岸有了自助办证机 5分钟完成续签

大年夜洋网讯 记者12月13日从河汉畔检站获悉,近日,该站和谐广州市公安局进出境治理支队在广州火车东站广九纵贯车出境大年夜厅安装进出境自助办证机。购买了广九纵贯车票的内地搭客,凭本人有效往来港澳通畅证(卡式)即可自助解决小我赴港旅游签注,办理了因无签注或签注过时无法及时通关的难题。

据懂得,部分搭客通关前未意识到签注过时或签注次数已用完,待到相关部门从新解决后每每误过了当班车次,借助出境大年夜厅自助办证机,5分钟即完成续签,大年夜大年夜节约了光阴资源。

河汉畔检温馨提醒:

口岸现场进出境自助办证机数量有限,主要为通关搭客供给应急的办证办事。请广大年夜搭客启程前懂得清楚自己的签注是否有效,无有效签注的请提前到相关部门解决,以免签注问题对您的行程造成不需要的影响。

广州日报全媒体记者张丹羊 通讯员柯健

您可能还会对下面的文章感兴趣: