快捷搜索:  as  /etc/passwd  test  MTU2MDM2MzIzNQ`  as aNd 8=8

快来康康这个“烤”串,我觉得你没吃过_凤凰网美食_凤凰网

烧烤之路起起伏伏,从远古至今,早已在各地形成了不合的撸串文化。例如东北烤串,那必定是大年夜金链子一身貂,三串腰子四瓶酒的英气,终究俺们东北那疙瘩,撸串不能输气势。

还有那新疆烤串,小哥头戴四楞小花帽,一身长袍,浓密上翘的胡子,一口新普(新疆通俗话):“诶羊肉串羊肉串卖羊肉串嘞!”听着就有孜然流油的喷鼻气~

“一人撸串是心情;两人撸是默契;一群人撸串是气氛。”周末就要到来,慵懒的冬天得当在家来个撸串趴,邀上三五石友,来一道 海鲜牛排“烤”串 给大年夜家露一手!

今儿这道“烤”串很神奇,很康健,你肯定没吃过!由于它虽然叫“烤”串,却是小厨精心考虑过后,做的一道得当大年夜众百家的厚味“煎”串串!

为什么伎俩是煎,却要带烤字?

由于好听啊:

海鲜牛排“烤”串

食材

——

眼肉牛排 250g / 虾 8尾 / 蛋黄酱 3勺

芥末 1勺 / 红辣椒酱 1勺

伍斯特辣粉 2勺 / 辛辣喷鼻料粉 2勺

糖 2勺 / 洋葱 1个 / 盐 适量

胡椒 适量 / 柠檬 1个 / 橄榄油 适量

步骤

——

1

取一碗混入蛋黄酱、胡椒、辣椒粉、糖、伍斯特辣粉、辛辣喷鼻料、芥末、辣椒酱,搅拌平均备用。

2

清理虾,牛肉切块,柠檬切块,洋葱切块、辣椒切段,穿好串串。

3

锅中倒入橄榄油,放入烤串,煎2-3分钟后不和继承煎,煎完后掏出放入盘中撒盐与胡椒调味,配上蘸酱享用。

您可能还会对下面的文章感兴趣: