快捷搜索:  test  as  as aNd 8=8  MTU2MDM2MzIzNQ`  /etc/passwd  ieoc8rBY  test aNd 8=8  as++aNd+8=8

在新西兰火山喷发事故中受伤的中国公民已恢复意识

择要:中国驻新西兰大年夜使馆14日向新华社证明,在怀特岛火山喷发变乱中受伤的两名中国公夷易近都已规复意识。

中国驻新西兰大年夜使馆14日向新华社证明,在怀特岛火山喷发变乱中受伤的两名中国公夷易近都已规复意识。

中国驻新西兰大年夜使馆说,新西兰警偏向中方确认,14名逝世者中没有中国公夷易近。受伤中国公夷易近正在吸收治疗,虽然伤势严重,但环境基础稳定。两人治疗效果优越,病情正在好转。院方对治疗前景表示审慎乐不雅。

新西兰丰硕湾地区的怀特岛9日下昼发生火山喷发,今朝已确认造成14人丧生,仍有两人着落不明。征采掉踪职员的事情今朝仍在进行。新西兰总理阿德恩14日在一份声明中发布,本月16日下昼新西兰全国将默哀一分钟。

您可能还会对下面的文章感兴趣: