快捷搜索:  as  MTU2MDM2MzIzNQ`  /etc/passwd  test

传EPF副总执行长约满后退休

(吉隆坡17日讯)根据知情人士指出,雇员公积金局(EPF)副总履行长(投资)拿督莫哈末纳西尔将于本月尾合约届满退却撤退休,不再续任。

“theedgemarkets.com”报导指出,他的合约是从2018年11月14日延长一年,至今年12月31日,如今届满退却撤退休,也象征着他在公积金局37年的职业生涯将停止。

当时获续约一年时的文告指出,延长合约是为了确保公积金局投资部门的继续性,并拟订一个顺利的继任计划。

知情人士指出,纳西尔的职位将由公积金局内部的人接任,并估计12月尾宣布官方看护布告。 不过,公积金局未针对此事回应“theedgemarkets.com”扣问。

纳西尔是于1982年加入公积金局,在2013年4月15日获委任为投资部门副总履行长之前,曾担负过多个职位。

今朝,他是森那美莳植(SIMEPLT,5285,主要板莳植)、南北大年夜道公司、云升控股(YINSON,7293,主要板能源)、武士免登商业中间成长私人有限公司(BBCC Development)、巴特西工程公司(Battersea Project Co Ltd)及Yarra Park City公司的董事成员。

■拿督莫哈末纳西尔

您可能还会对下面的文章感兴趣: