快捷搜索:  as  MTU2MDM2MzIzNQ`  /etc/passwd  test

早餐吐司【南瓜紫薯】

0

人做过这道菜

收藏

标致女神经

这款吐司是添加了南瓜泥,紫薯馅的一款蔬菜粗粮吐司,冬天了,很多妈妈早上可能起不了太早给宝宝们做早餐,这个面包即营养又好看,早餐首选哦!

配方可制作450克吐司盒两个量,新手可减半,可用购买成品馅料。

克己紫薯馅料做法在最下面步骤!

用料

高筋面粉

490克

砂糖

60克

奶粉

12克

6克

南瓜泥

90

鸡蛋

一个(大年夜约带皮60克)

炼乳

40克

180克

新鲜酵母

18克(或干酵母6克)

黄油

50克

紫薯馅料

蒸熟的紫薯

140克

砂糖

40克

炼乳

10克

牛奶

15克

早餐吐司【南瓜紫薯】的做法

干性材料(面粉,糖,盐,奶粉)加入厨师机桶搅拌平均。

加入除黄油外的所有配料低速搅拌平均,中高速打出厚膜,(着实也可以一次性加入配方中所有配料)黄油要出厚膜才能加。

打到这样外面略微滑腻可以拉出厚厚的膜就可以加入软化的黄油了。

继承打得手套膜状态,撕开无锯齿,很滑腻。出缸温度26度阁下

打好的面团放入28度的情况下发酵大年夜约90分钟,两倍大年夜,手指头插进去不回弹不塌陷。

取启程酵好的面团瓜分两份,继承室温松弛20分钟。

掏出一个松弛好的面团擀生长方形,滑腻面朝下,长度32厘米,宽度17厘米阁下。

在边边三分之一处抹上一条紫薯馅料(50克)。

把抹好馅料的那一边折过来

在上面继承抹上一层馅料(50克)。

然后把没有抹馅料的那一边盖过来用手捏紧包住馅料。

可以用擀面杖擀长一点,大年夜约长度35~40,宽度8厘米阁下,不要擀太宽,可以用手共同拉长一点。

切开,不要把顶上的头堵截,留一点。

编辫子大年夜家都邑吧?不会的话可以参考我(改善版老面包)食谱里面的小视频伎俩。然后把辫子翻过来两个脚半数到中心。

放入吐司盒模具进行着末发酵,发酵温度37度,湿度80%,大年夜约发酵50分钟。

九分满

层炉温度高低火150度烤25分钟。

家用小烤箱参考温度上火130,下火180,大年夜约25分钟。这个只是针对我自家小烤箱(S80)每台烤箱温度都不一样。

你们也可以按照自己烤箱日常平凡烤吐司的温度光阴烤就行。

太软了!爆发力超强!

馅料便是把馅料配方中所有配料加在一路打成泥就行,假如没有摒挡棒就用手抓也可以的,假如对馅料干湿度有要求就调节牛奶用量。

您可能还会对下面的文章感兴趣: