快捷搜索:  as  MTU2MDM2MzIzNQ`  /etc/passwd  test

30日起包茂高速边城收费站施工管制 车辆绕行这

30日起包茂高速边城收费站施工管束。市交通法律高速三支队五大年夜队供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端11月25日15时讯(记者 刘艳)今(25)日,重庆交通法律高速三支队五大年夜队宣布消息,为进一步改良蹊径通畅情况,G65包茂高速边城收费站将于2019年11月30日至2020年1月20日时代进行封闭施工(扩建),届时将对在边城站高低道进行管束,请广大年夜驾乘职员合理安排行程。

重庆高速法律部门提醒,管束时代,边城收费站高低道双向所有车辆禁止通畅。车辆可经以下规划绕行:

请需从边城收费站前往重庆、湖南偏向的车辆,绕行至雅江或花垣西收费站进入高速行驶。

由湖南偏向过来需在边城收费站下道的车辆,请提前在花垣西收费站下道;由重庆偏向过来需在边城收费站下道的车辆,请提前在雅江收费站下道。


您可能还会对下面的文章感兴趣: