快捷搜索:  as  MTU2MDM2MzIzNQ`  /etc/passwd  test

JBL太阳能耳机上线众筹:每天仅需2.5小时,就能拥有无限续航

12月28日消息,JBL研发出一款可以使用太阳能来进行充电的耳机,今朝已上线众筹,众筹价格为$99,估计将于2020年10月发货。

JBL称这款耳机为JBL Reflect Eternal,是由绿色技巧驱动的一款无线耳机,搭载瑞士Exeger的Powerfoyle技巧,在头带处应用特殊充电材料,可以将太阳能转换为电能,为耳机供给电量进行充电。

据悉,在耳机满电的环境下,天天仅需在户外充1.5小时的太阳能,就能获得68小时的续航能力;天天充2小时的太阳能,续航能力将达到168个小时,并且JBL传播鼓吹,假如充电光阴跨越2.5小时,那么就可以实现24小时播放续航。

不仅如斯,假如您不出门或是因为气象缘故原由导致没有太阳能,该款耳机同样支持人工光来进行光电转换,室内的灯光照明同样可以为它充电。此外,它还支持USB接口充电,仅需15分钟即可带来2小时的播放光阴。

今朝该款耳机仍为原型机阶段,终极的产品可能与现在宣布的图片略有不合。对付这款支持太阳能充电的耳机你有什么见地?

作者:NJ-蔡必成

您可能还会对下面的文章感兴趣: