快捷搜索:  as  /etc/passwd  test  MTU2MDM2MzIzNQ`  as aNd 8=8

现代6款车型获美国2017 Good Design Award

19日,今世汽车集团6款车型荣获美国势力巨子设计奖“2017 Good Design Award”中的交通运输设计汽车部门大年夜奖。

今年是美国“Good Design Award”的第67届,共有来自举世36个国家的900余件作品介入竞赛各部门大年夜奖。在交通运输设计汽车类中,今世汽车集团旗下6款车型脱颖而出,喜获大年夜奖。对今世汽车集团而言,凭借美国“Good Design Award”对车型设计的肯定,极大年夜的前进了品牌有名度,推动了人们对今世汽车集团的旗下产品的认知深度,意义不凡。

本次获奖的车型中,今世汽车集团推出的今世SonataNew Rise(当地名:2018 Sonata)洗面革心,凭借出色的创意设计,面貌一新;今世汽车集团推出的今世Stinger、今世Niro、起亚Rio等三款核心量产车型,也以出色的设计得到好评,合营传回捷报;而今世汽车集团高端品牌GENESIS的G80 Sport、观点车GV80入选。至此,GENESIS已继续三年与宾利、法拉利等天下名车一同上榜。

为此,今世汽车集团相关认真人表示:“GENESIS、今世及起亚汽车自力立异的车辆设计得到来自全天下的广泛好评。往后,我们在加强各品牌设计竞争力的同时,会进一步提升产品品德与商品性,为全天下的破费者们供给加倍知足的产品与办事。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: