快捷搜索:  /etc/passwd  dec0yscanner  &ver

法国网球公开赛 第二天也吹冷风 沃兹尼亚奇出局

(法国.巴黎27日综合电)丹麦甜心沃兹尼亚奇是另一个落马的种子球员!

在今日上演的法国网球公开赛首圈赛,前天下第一沃兹尼亚奇(22岁),在首盘送蛋的环境下被俄罗斯22岁女将库德尔梅托娃以0比6、6比3、6比3逆转。

此外,赛前被视为夺冠热门之一的捷克名将科维托娃发布因左手臂伤患而退赛。

前天下第1沃兹尼亚奇负俄罗斯女将库德尔梅托娃。(法新社)

中国的张帅用52分钟就以6比1、6比1横扫从入选赛打起的美国选手乐普琴科。

昨日开战即爆出大年夜冷,德国名将科贝尔,以4比6、2比6不敌2001年生的俄罗斯小将波塔波娃,4年第3次止步女单首轮,成为本届法网首位出局的种子选手,这也是波塔波娃首次战胜前10。

另一方面,9号种子斯维托丽娜直落两盘,两个6比3击败7届大年夜满贯得主、美国名将威奴丝威廉斯。

前赛会冠军穆古鲁扎以5比7、6比2、6比2淘汰美国选手汤森德。另一位前赛会冠军库兹涅佐娃以4比6、2比6完败于入选赛选手库科娃拍下。

另外场次,2号种子卡普利斯科娃横扫美国人布兰格尔;7号种子、去年亚军斯蒂芬斯淘汰日本选手土居美口关。今年红土赛季体现不佳的中国“金花”王雅繁蒙受“一轮游”。

卓科威奇也挺进 纳达尔开门红

11届法网冠军得主纳达尔强势挺进次圈。

在今日展开的法网男单首圈,西班牙次号种子纳达尔,以6比2、6比1、6比3横扫从入选赛打起的德国选手汉弗曼,挺进次圈。

塞尔维亚名将卓科威奇也顺利过关,以6比4、6比2、6比2淘汰波兰的赫尔卡茨。

俄罗斯12号种子梅德维德夫在先赢两盘环境下,遭东道主双打能手艾伯特以4比6、4比6、6比3、6比2、7比5逆转淘汰,爆冷止步首圈。

昨日,37岁的瑞士名将费特勒自2015年之后首次亮相,以6比2、6比4、6比4完胜首征法网正赛的意大年夜利人索内格。第2轮的对手将是德国的奥特。

同样轻松取胜的还有日本7号种子锦织圭,他以6比2、6比3、6比4击败持外卡选手阿里斯;另一持外卡选手马胡,在先丢2盘的环境下淘汰16号种子意大年夜利人切奇纳托。

别的,克罗地亚的西里奇直落3盘战胜法比亚诺,第2轮将战保加利亚人迪米特洛夫;后者5盘大年夜战淘汰败塞尔维亚选手普萨勒维奇。

您可能还会对下面的文章感兴趣: