快捷搜索:  /etc/passwd  dec0yscanner  as  /etc/passwd`  MTU2MDM2MzIzNQ`  &ver`  test  &ver

还记得那些影视作品中的绝美回眸 吗?谁让你最

回眸一眼万年,惊鸿一瞥。影视作品中有一些经典的回眸,值得我们回味一万遍。还记得那些影视作品中的绝美回眸吗?谁让你最心动?我们来盘点一下,影视作品中一些经典难忘的回眸。

1、邱淑贞

她在《倚天屠龙记之魔教教主》里面饰演小昭,这个角色让她得到了更多不雅众关注的,然则邱淑贞自从娶亲之后,就不踏足影视圈了,昔时她这个回眸,可是让很多民心动的~

2、张敏

这是张敏在《倚天屠龙记之魔教教主》里面饰演的那个直率好爽的郡主赵敏,这个和张无忌说“我偏要勉强”的姑娘就这么直愣愣留在了不雅众的心里。她后来诸多作品,也没有比赵敏这个角色更经典的了,她自己创业掉败,后来和丈夫刘永辉低调娶亲,也徐徐淡出大年夜家的视线了。

3、王祖贤

王祖贤的相貌在港星里面是排得上名号的,这是她在《倩女幽魂》里面饰演的小倩一角的造型,不论她演什么影视作品,都美得令民心惊,让民心动。

4、郑爽

这是郑爽在《悟空传》里面的造型,看惯了郑爽的今世造型,乍一看她的古装造型,角的还不错,人如其名,清清爽爽中带着古典美,郑爽这个造型也是绝了。

5、张天爱

张天爱很少演古装戏,这是在《太子妃升职记》里面的造型,这个回眸大年夜家感觉怎么样?

以上5位女明星的回眸,谁最令你心动?

您可能还会对下面的文章感兴趣: