快捷搜索:  /etc/passwd  dec0yscanner  as  /etc/passwd`  MTU2MDM2MzIzNQ`  &ver`  test  &ver

是什么,让这群钢铁硬汉哭成了泪人?

明明说好不哭的,却哭得像个泪人。

8月31日,驻守在深港界限一线的武警广东省总队执勤第三支队营区内隆重举行2019年度发布退伍敕令大年夜会,往日的钢铁硬汉哭成了泪人,300余名特区卫士完成任务,服役期满,正式点名退呈现役。

庆幸在于平淡,艰难在于漫长。该支队政治事情部人力资本科科长苏晓明先容,作为特区捍卫者,这批退役老兵扛得住缉私、缉毒、维稳等重大年夜义务的急难险重,也耐得住冷风和黑夜的平淡与漫长,更回绝过黄金、美金和美男等诱惑,为深圳特区成长“努力到力所不及,拼搏到冲动自己”。他们之中,1人荣立二等功,21人荣立三等功,个个都是“平凡的英雄”!

都说男儿有泪不轻弹,只是未到悲伤时。

就算是铁血男儿也有三尺柔情,这是情意的泪,是青春的性情。

老兵,一起走好!

只管你们大年夜半以上没逛过深圳的街,然则,我们坚信:你们是深圳最靓的仔!

广州日报全媒体翰墨记者:张丹羊 通讯员 廖键

广州日报全媒体图片记者:张丹羊 通讯员 廖键

广州日报全媒体编辑:张晓宜

您可能还会对下面的文章感兴趣: