快捷搜索:  /etc/passwd  dec0yscanner  as  /etc/passwd`  MTU2MDM2MzIzNQ`  &ver`  test  &ver

张念群:教部与中国接洽 争取承认新院韩院文凭

(古来9日讯)教导部副部长张念群指出,教导部正与中国政府接洽,争取承认新纪元大年夜学学院及韩江传媒大年夜学学院的文凭,盼望吸引更多中国门生到来留学。

她说,较早前教导部已经致函中国政府,争取承认我国两所夷易近办高等学府的文凭,并获中国政府的积极回应。

“我们正跟进这个事变,有待中方处置惩罚细节问题。假如新纪元大年夜学学院及韩江传媒大年夜学学院的文凭,得到中国政府承认,不只可让本地卒业生拥有更宽广的前途,还可吸引更多中国门生到来留学。”

梁泽超(右起)陪同彭志容,颁赠纪念品给张念群;左起为朱文芳及王彩兴。

吸引中国门生来留学

张念群也是行动党古来区国会议员。她昨晚出席柔佛丰顺会馆中秋联欢晚会,致词时这么说。

她表露,至于中国清华大年夜学到我国设分校问题,统统仍属于初步的打仗与切磋,我国政府已经发出约请,盼望清华大年夜学能到我国设立分校。

柔佛丰顺会馆会长彭志容致词时说,虽然教导部已经取消一年级至三年级考试,该会不能用传统的评分标准揭橥奖励金,理事会正在切磋,可能会以黉舍评估成就作为标准,发放奖励金,盼望会员不必担心。

“以往,我们的奖励金标准因此黉舍成就至少得到4科A等,才能得到奖励金。如今,取消考试后,可能以另一种评估要领衡量,今朝理事会正在切磋。”

彭志容也呼吁该会年轻会员及乡亲积极介入会务,加入引导班子,成为该会接班人。

出席者包括柔佛丰顺会馆署理会长王彩兴、副会长邱量栋、朱文芳,及总务梁泽超等人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: